Menu principal
Les rouges
Pinot Noir
Cépage: Pinot Noir
Vin rouge léger et fruité, caractérisé par sa robe claire
Se consomme à merveille durant toute l’année, aussi bien à l'apéritif que pendant le repas
Idées d'accompagnement: Papet vaudois en hiver, salade de dent-
Gamaret Garanoir
Cépage: Assemblage de Gamaret et de Garanoir
Vin coloré, puissant et tannique avec des notes épicées, de cerise et de fruits mûres
Idéal pour accompagner les viandes rouges et les fromages corsés
Gamaret Garanoir fût de chêne
Cépage: Assemblage de Gamaret et de Garanoir
Elevé en fût de chêne
Vin coloré, puissant et tannique avec un arôme de vanille et d'épices
Conseillé aux amoureux de la barrique
Idéal pour accompagner les viandes rouges, les plats italiens et les fromages corsés
Mara
Cépage: Le Mara est un croisement entre le Gamay et le Reichensteiner, obtenu en 1970 à l'Agroscope de Pully
Elevé en fût de chêne
Fruité, tannique avec de belles notes épicées. Ce vin long en bouche possède une grande compléxité
Accompagne à merveille les viandes grillées et la chasse
Merlot
Cépage: Merlot
Elevé en fût de chêne